«Бесконечная любовь зрителя» - Иван Агапов отмечает день рождения

Новости

«Бесконечная любовь зрителя» - Иван Агапов отмечает день рождения

«Бесконечная любовь зрителя» - Иван Агапов отмечает день рождения

Сегодня, 29 мая, свой день рождения отмечает российский актёр театра и кино, Народный артист Российской Федерации (2013), преподаватель Института Современного Искусства - Иван Агапов.

Иван Агапов родился в Москве 29 мая1965 года. Ещё учась в школе, занимался в театре-студии п/р Спесивцева. Сразу после школы поступил в актёрскую группу режиссёрского факультета ГИТИСа (курс Андрея Гончарова и Марка Захарова). Во время учёбы служил в Театре имени Маяковского, где сыграл в спектаклях «Правда хорошо, а счастье лучше», «Страсти по Митрофану», «Закат». В 1989 году, сразу после окончания института, был приглашён в театр Ленком, где служит по сей день.

Список работ Ивана Валерьевича по настоящему велик и разнообразен: это и художественные фильмы, и сериалы, и работа над дубляжом популярнейших иностранных картин, и озвучание мультипликационных сериалов.

Мы поздравляем Ивана Агапова с днём рождения! Для артиста самое главное- это зритель. Так пусть зрительская любовь не иссякает, а здоровье и вдохновение позволяют как можно дольше радовать свою публику новыми яркими работами.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь