Благотворительный марафон в «Кофемании»

Новости

Благотворительный марафон в «Кофемании»

Благотворительный марафон в «Кофемании»

С 7 по 9 августа в ресторанах «Кофемания» вновь пройдет благотворительный марафон: все средства от продажи ванильных эклеров будут направлены в фонд «Старость в радость». Как и большинство коллег из ресторанного бизнеса, «Кофемания» испытывает трудности, но даже в такой ситуации нельзя забывать о тех, кому больше всего нужна поддержка. Именно пожилые люди входят в первую группу риска, поэтому особенно важно поста-раться хотя бы немного им помочь. Команда «Кофемании», к примеру, решила провести благотворительный марафон, чтобы общими усилиями собрать средства для домов пре-старелых и интернатов. Марафон стартовал в марте и был прерван из-за закрытия рестора-нов – но после возобновления работы заведений «Кофемания» решила провести вторую часть в августе.

С 7 по 9 августа каждый из нас может внести свой вклад в это важное дело, просто заказав нежный ванильный эклер, который, к слову, входит в пятерку самых популярных десертов проекта!

Помогать — это на самом деле очень просто, тем более что гостям «Кофемании» доступна опция доставки.

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru

Официальный сайт фонда «Старость в радость»: starikam.org

Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru/address

Instagram: @coffeemania

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь