Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Новости

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Одна из красивейших голливудских пар — Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — стали родителями второй раз. Их малыш родился сегодня в одной из нью-йоркский клиник.Напомним, что актеры поженились в 2012 году, а первый ребенок пары, дочь Джеймс, появилась на свет в 2014 году. Лайвли феноменально быстро пришла в форму после первых родов, однако уже на съемках фильма «Отмель» внимательные коллеги заметили округлившиеся формы Блейк.

По сообщениям американских СМИ, вторые роды проходили в Нью-Йорке, а одной из первых, кто навестил Лайвли в больнице, стала ее подруга Тейлор Свифт. Пол и имя ребенка супруги пока хранят в тайне от прессы.

Источник:  www.elle.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь