Боксер Максим Дадашев умер от травм после боя

Новости

Боксер Максим Дадашев умер от травм после боя

23.07.2019
Боксер Максим Дадашев умер от травм после боя

Российский боксер Максим Дадашев, который 20 июля был госпитализирован после боя с отеком мозга, скончался в больнице. Об этом во вторник, 23 июля, сообщили ТАСС в команде спортсмена.

«Максим скончался. Не выдержало сердце», — отметил собеседник агентства.

Свой 14-й бой Дадашев провел 20 июля на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле (США) с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. После 11 раундов команда россиянина попросила остановить поединок.

В подтрибунном помещении боксеру стало плохо, он упал в обморок. Из здания Дадашева выносили на носилках. В больнице врачи диагностировали у него отек мозга и провели трепанацию черепа.

На следующий день стало известно, что тренер Дадашева упрашивал спортсмена остановить бой.

Дадашев выступал в первом полусреднем весе. Поражение от пуэрториканца стало для него первым. В предыдущих 13 боях он одержал победу, причем в 11 из них — нокаутом.

Источник: iz.ru

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь