Светлана Немоляева рассказала о съемках с Сергеем Шнуровым

Новости

Светлана Немоляева рассказала о съемках с Сергеем Шнуровым

23.07.2019
Светлана Немоляева рассказала о съемках с Сергеем Шнуровым

82-летняя актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Светлана Немоляева рассказала в интервью «Известиям» о съемках в фильме Стаса Мареева «Этаж», который выйдет на экраны уже в этом году.

Немоляева исполняет роль дворянки с аристократическими манерами, проживающей в коммунальной квартире. Ее партнерами по съемочной площадке стали Лия Ахеджакова, Михаил Боярский, Семен Стругачев, Сергей Шнуров.

Немоляева рассказала, что несмотря на напряженный график — работу над картиной в Петербурге и спектакли в Театре имени Маяковского в Москве — она снималась с огромной радостью.

При этом артистка рассказала о своем отрицательном отношении к использованию обсценной лексики на сцене, на съемках и в быту.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь