Bolero & To be brade

Новости

Bolero & To be brade

Bolero & To be brade

Компания «Арт Фэшн» представила совместный показ бренда BOLERO и салона вечерней одежды TO BE BRIDE. Показанная коллекция состояла из двух частей: в первой – наряды для маленьких принцесс, во второй – праздничные образы для девушек и женщин.

В начале шоу на подиум вышли совсем юные красавицы в розовых платьях с большими бантами. Для девочек более старшего возраста дизайнеры показали другие модели – они были в цвете слоновой кости, пудровом, со сложными драпировками и хвостами из тюля. Также многие платья были украшены перьями на горловине и по краю подола. Наряды для выросших принцесс были не менее интересными. Дизайнеры использовали самые разные ткани и приемы – кружево, пайетки, корсеты, обильную вышивку.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь