«Большая перемена»

Новости

«Большая перемена»

«Большая перемена»

Большая перемена произошла сегодня с коллективом «Динамичные ребята». 

Коллектив приехал на мастер-класс по вокалу к легендарному преподавателю по вокалу Полтевой Марине Владимировне,которую многие телезрители могли наблюдать уже несколько сезонов в телепроекте «Точь в точь». Кстати, Марина Владимировна еще и заведующая кафедрой в Институте Современного Искусства, который в последнее время окончило не мало известных певцов и исполнителей.

Ребята с трепетом и нетерпением ждали встречи с Мариной Полтевой. Все немного волновались, но уже с первых минут напряжение пропало, и создалась теплая дружеская атмосфера, полная взаимопонимания. Известный педагог дал ребятам несколько бесценных советов о поведении артиста на сцене, его контакте со зрителем. В результате некоторых упражнений положительные изменения стали заметны практически сразу. Это сказалось на улучшении техники владения голосом.

Занятие настолько поглотило юных певцов, что  они и не заметили, как пролетели 3 с лишним часа. 

Но дети есть дети, вы представить себе не можете, сколько радости и счастья мы прочли в их глазах, когда по окончании мастер-класса их наградили огромным тортом. Да и повод нашелся – День Рождения одной из участниц коллектива. Клуб «Динамо» подарил ей фирменную кружку, а все друзья - теплые пожелания и улыбки. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь