Борис Корчевников в прямом эфире инстаграм-аккаунта Московского Дома Книги

Новости

Борис Корчевников в прямом эфире инстаграм-аккаунта Московского Дома Книги

Борис Корчевников в прямом эфире инстаграм-аккаунта Московского Дома Книги

5 июня в 18.00 прямой эфир в инстаграм @mdk.insta с генеральным директором телеканала «СПАС» Борисом Корчевниковым и онлайн-презентация книги «Имя России. Духовная история страны»О книге «Имя России. Духовная история страны».

Кто мы? И что можно понять про нас, поняв нашу веру? Ведь это мы создали единственную в мире страну, не умирающую уже больше тысячи лет и после каждого кризиса возрождающуюся с новой силой. Все исследователи единодушно выделяют среди прочих русскую православную цивилизацию – культурно-исторический тип, идущий своим путем, имеющий свою роль в истории, свою культуру, свой самобытный, незаимствованный код. В этом коде наше имя. Какое оно? Мы откроем его, пройдя всю историю нашей страны и нашей веры. Во что мы верили в разные века? За что готовы были умирать? И ради чего жить?

Заказать книгу Бориса Корчевникова «Имя России. Духовная история страны» со скидкой 15%: http://mdk-arbat.ru/book/68920

Присоединяйтесь 5 июня в 18.00 к прямому эфиру с Борисом Корчевниковым в аккаунте @mdk.insta!

Ссылка на аккаунт https://www.instagram.com/mdk.insta/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь