КАРО.Арт и кинокомпания «Ленфильм» проведут благотворительный показ в поддержку Фонда борьбы с лейкемией

Новости

КАРО.Арт и кинокомпания «Ленфильм» проведут благотворительный показ в поддержку Фонда борьбы с лейкемией

КАРО.Арт и кинокомпания «Ленфильм» проведут благотворительный показ в поддержку Фонда борьбы с лейкемией

3 июня в 19:30 проект КАРО.Арт и кинокомпания «Ленфильм» приглашают на специальный благотворительный показ картины Алексея Германа «20 дней без войны», который состоится в поддержку Фонда борьбы с лейкемией. Перед просмотром в 19:00 зрителей ждёт обсуждение фильма с кинокритиком, редактором журнала «Искусство кино» Антоном Долиным в прямом эфире инстаграм-канала КАРО.Арт.

Все желающие смогут посмотреть фильм и сделать пожертвование на онлайн-платформе КАРОАрт.LIVE по ссылке: https://karoart.live/filmchanges#132


 
«Мы сейчас находимся  в беспрецедентной ситуации. Ни одна страна не справляется с обеспечением врачей и пациентов всеми необходимыми защитными средствами. Расход всего: от антисептических средств до защитных костюмов – идет колоссальный. Поэтому, независимо от государственных поставок, в ситуацию обязательно должны включаться благотворители. Иначе наши врачи и пациенты просто окажутся незащищенными. Это касается не только клиник, которые занимаются лечением непосредственно коронавируса, но и, например, центров и отделений, где лечат от рака крови. Для онкобольных коронавирус особенно опасен, и потому ни врач, ни пациенты не должны быть инфицированы. Мы подключились к закупкам антисептических и защитных средств для врачей и пациентов в те клиники, с которыми мы сотрудничаем, потому что понимаем важность того, чтобы врачи продолжали работать, не останавливаясь. Лейкоз не может уйти на карантин.  Благодарим сеть кинотеатров КАРО, кинокомпанию «Ленфильм» и лично Антона Долина за помощь в сборе средств» - подчеркнула важность акции директор Фонда борьбы с лейкемией Анастасия Кафланова.
 

Сделать пожертвование, не дожидаясь премьеры,
можно по прямой ссылке: https://leikozu.net/help/pacienty/stop-covid-19.html

Информация о фильме:
Картина создана в 1976 году режиссером Алексеем Германом по сценарию Константина Симонова. Сюжет рассказывает о конце 1942 года, когда фронтовой журналист Лопатин приезжает в Ташкент в 20-дневный отпуск за Сталинград. Ему, оглушенному и ослепленному огнем, мирная жизнь кажется странной и непривычной: размокшие саманные домики, снег пополам с грязью, хлебные карточки, судорожно зажатые в кулаке, сводки от Советского Информбюро, убогий быт, похоронки и … театры, которые продолжали работу в тылу. За 20 дней отпуска без войны Лопатин успевает побывать на Ташкентской киностудии, где снимается фильм по его военным очеркам, встретить новый 1943 год в мирной компании и пережить яркую любовь. В главных ролях: Людмила Гурченко и Юрий Никулин.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь