Борис Моисеев пригласил Лолиту с семьей отпраздновать Всемирный День Театра в Цирке!

Новости

Борис Моисеев пригласил Лолиту с семьей отпраздновать Всемирный День Театра в Цирке!

Борис Моисеев пригласил Лолиту с семьей отпраздновать Всемирный День Театра в Цирке!

В День театра близкий друг Лолиты, Борис Моисеев, пригласил певицу с семьей посмотреть незабываемое представление «Пять континентов» Королевского цирка Гии Эрадзе на арене цирка на Цветном Бульваре.

От происходящего на арене просто дух захватывало. От экзотических животных и дрессировщиков, воздушных гимнастов и акробатов невозможно оторвать глаз, а когда на арене появился Клоун "Харри" (Заслуженный артист России И. Яшников) зал наполнился искренним смехом не только детей, но и взрослых. Спектакль Лолиту просто потряс. В финале Лолита вместе с дочерью Евой вышла на арену и подарили маэстро Гии Эрадзе цветы.

После окончания дорогих гостей пригласили в святая святых - за кулисы цирка, где Бориса и Лолиту с дочкой встречал сам Гия Эрадзе! Именно он и устроил своим гостям подробную экскурсию! 

Текст и фото предоставлены пресс-службой цирка Гии Эрадзе.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь