BrainStorm показали клип «Мотив» с кадрами из фильма «7 ужинов»

Новости

BrainStorm показали клип «Мотив» с кадрами из фильма «7 ужинов»

BrainStorm показали клип «Мотив» с кадрами из фильма «7 ужинов»

Группа BrainStorm на своем Youtube канале представила новый клип на песню «Мотив», которая была написана композитором Артемом Михаенкиным специально к главному фильму Дня всех влюбленных – «Семь ужинов». «Песня Артема отлично впишется в наш репертуар, хотя для нас это такой немного взгляд со стороны на наше творчество. Что примечательно, припев песни можно отлично адаптировать под любую страну, куда мы поедем с гастролями, - говорит Ренарс Кауперс, группа Brainstorm. - Попробуйте пропеть припев «Та-та-та-та-та, та-та-та-та-та» с разными акцентами».

Это комедия Кирилла Плетнева о супружеской паре на грани развода, которую играют Полина Максимова и Роман Курцын. По задумке режиссера, молодые люди пытаются спасти отношения за семь очень необычных ужинов.

«У фильма очень интересная задумка – не сдаваться и найти оригинальный способ попробовать восстановить отношения, когда, казалось бы, все пропало и развод неминуем. Безумно интересно посмотреть кино, тем более, что в фильме много музыки, которая подчеркивает эмоции героев еще сильней, - рассказывают музыканты BrainStorm. - Мы планируем быть на премьере в полном составе, и вместе со всеми увидеть фильм».

Музыканты группы BrainStorm не только исполнили песню, но и снялись в финальной сцене картины, съемка которой проходила в одном из московских парков прошлой весной. В заглавном музыкальном видео «Мотив» собраны самые эмоциональные и чувственные фрагменты картины.

Фильм «Семь ужинов» выйдет в прокат в День всех влюблённых – 14 февраля.

Ссылка на клип: https://youtu.be/KLJp9J1bQC8

Ссылка на релиз песни на цифровых платформах: http://1mp.ru/l/motiv/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь