Бранч с Мариной Дэмченко и предпрезентация женского клуба на Villa Michetti

Новости

Бранч с Мариной Дэмченко и предпрезентация женского клуба на Villa Michetti

Бранч с Мариной Дэмченко и предпрезентация женского клуба на Villa Michetti

15 апреля в 13:00 на Villa Michetti пройдёт предпрезентация женского клуба, который мы организовываем совместно с Мариной Дэмченко, главным редактором первого российского журнала о моде Fashion Collection и одной из самых успешных женщин России.

Мы поговорим о моде, красоте, и здоровье: тренды весны 2020-2021, оздоровление на основе пантовой продукции, уникальные ароматы для эко-гедонистов.
Вас ждут очень полезные открытия и подарки от наших партнёров!

А также возможность выиграть замечательные призы от клиники Ревиталь-Парк, парфюмерного дома MAYME, компании Планета Сибирь.

«Человек должен быть произведением искусства или носить на себе произведение искусства», – заявляет главный редактор Fashion Collection. Полтора часа живого общения с Мариной Дэмченко – это мощный заряд энергии, мотивации и уверенности на весь сезон.

Вы сможете задать Марине и приглашённым экспертам вопросы на интересующие вас темы и пообщаться лично.

Билеты по ссылке: https://villamichetti.com/afisha/15-aprelya-v-13-00/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь