Бренд SVETLANA KUSHNEROVA дополнил весенне-летнюю коллекцию новыми волнующими нарядами

Новости

Бренд SVETLANA KUSHNEROVA дополнил весенне-летнюю коллекцию новыми волнующими нарядами

Бренд SVETLANA KUSHNEROVA дополнил весенне-летнюю коллекцию новыми волнующими нарядами

Изделия объединяет нарочитая сексуальность  - будь то закрытый костюм totalblack (ведь все мы знаем, как притягательна Женщина в костюмах мужского кроя), или же платье-бюстье с отделкой.

Коллекция также пополнилась хитом из коллекции в коллекцию – платьем-бабочка в ультрамодном милитари-варианте.  Это не единственное изделие цвета хаки – бренд SVETLANA KUSHNEROVA выпустил юбочный костюм-тройка, позволяющий миксовать ту или иную часть из коллекции между собой, а также полупрозрачное платье, дополняемое игривой баской в виде чулочного пояска.  Большая часть экземпляров выполнена с применением полупрозрачных материалов, декорирована шнуровкой, кожаными вставками, некоторые изделия полностью выполнены техникой крупной вязки.

Коллекция отличается преобладанием ручной работы, смешиванием разнообразных стилей, основные цвета коллекции: хаки, черный, пастельный розово-бежевый, кипельно белый.  Отдельные образцы коллекции выполнены в виде «трансформеров» - модели имеют отстегивающиеся элементы, что позволяет варьировать стиль и уместность наряда.  Примером может послужить вышеупомянутый костюм totalblack, выход которого возможен как с рукавами, так и без, в зависимости от случая.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь