«Будь с нами, Брат!»: поддержка установки памятника Сергею Бодрову-младшему

Новости

«Будь с нами, Брат!»: поддержка установки памятника Сергею Бодрову-младшему

«Будь с нами, Брат!»: поддержка установки памятника Сергею Бодрову-младшему

В нашу редакцию обратились волонтёры «Чемодана добра» и попросили поддержать инициативу установки памятника Сергею Бодрову-младшему: «Человеку нужны примеры в своей жизни. Мы рождаемся, и нас воспитывают наши родители, и мы получаем первый свой опыт через них. Потом мы вырастаем и ищем в своей жизни людей и образы. Это литературные образы или образы из фильмов, образы из нашей жизни за которые мы цепляемся и которые нас сопровождают в нашу дальнейшую жизнь.

Для «Чемоданов Добра» таким образом, маяком служит образ Сергея Бодрова - человека, который жил и «горел» по-настоящему. Интеллигентный человек, написавший кандидатскую диссертацию по истории искусства Италии.
Он сыграл роль Данилы Багрова в фильме "Брат-2", играл по-настоящему, искренне, сопереживая бедам окружающих людей».

Детали ниже:

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь