Бьюти-дуэт Royal Samples и Elle Girl превосходит все ожидания!

Новости

Бьюти-дуэт Royal Samples и Elle Girl превосходит все ожидания!

Бьюти-дуэт Royal Samples и Elle Girl превосходит все ожидания!

Современные женщины, ведущие активный образ жизни, уделяют огромное внимание своей внешности. В последнее время в сфере Красоты колоссальную популярность приобрели бьюти-боксы, суть которых заключается в формировании и реализации «коробочек красоты», включающих продукцию разных брендов и направлений.

Одной из самых популярных компаний, представляющих такие услуги, является Royal Samples. Royal Samples – это эксклюзивные наборы косметики, в состав которых входят как полноразмерные продукты, так и косметические миниатюры. В бьюти-боксы включают бренды разной ценовой категории, от среднего до класса люкс и премиум-сегмента.

Форма и содержание каждой коробочки Royal Samples варьируется, но неизменно учитывает разнообразные вкусы потребителей.

Кроме того, Royal Samples практикует коллаборации с разными журналами и дизайнерами, выпуская на рынок продукты совместного творческого и креативного труда.

В этом месяце у каждой леди есть шанс приобрести ELLE GIRL BOX: совместный бокс популярного журнала ELLE GIRL и сервиса Royal Samples,  приуроченный к 16-летию легендарного издания, любимого миллионами читателей во всём мире.

Праздничный beauty box аккумулирует лучшие средства из мира красоты, гармонично сочетая в своём составе продукты для ухода за кожей лица и тела и декоративную косметику, способную создать эффектный макияж, сделать акцент на достоинствах и скорректировать недостатки.

Кроме того, в ELLE GIRL BOX включены эффектные аксессуары, с помощью которых можно подчеркнуть индивидуальность и создать неповторимый образ!

Состав ELLE GIRL BOX порадует даже самых искушённых и взыскательных потребителей:

1. Ночная маска для лица Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask (@uriage_russia )– отличное средство ухода за кожей после активного воздействия солнца, релаксирующая «термальная ванна» для обезвоженной кожи;

2. Мицеллярный лосьон для очищения кожи и удалёния макияжа - EAU THERMALE AVENE (@eauthermaleavenerussia)– подходит для чувствительной кожи, мягко удаляя макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Средство гипоаллергенно.

3. Матирующий уход Topicrem (@topicrem_russia_official) – был специально разработан для жирной и комбинированной кожи взрослых и подростков, поглощает избыток кожного сала и сужает поры.

4. Пенящийся мусс Себиаклир SVR (@svrrussia) - деликатно очищает кожу, не пересушивая её, протестирован на чувствительной коже, склонной к акне.

5. Кокосовое масло холодного отжима Mixit (@mixit_ru). Витамины E и F замедляют процессы старения, разглаживают существующие морщинки и предупреждают появление новых, защищают от шелушения и воспаления;

6. Тушь для ресниц  Volume on от Sephora Collectiom (@sephora_russia) – незаменимая помощница выразительного взгляда. На создание продукта бренд вдохновился известными международными топ-визажистами и их креативным подходом к созданию макияжа. Тушь представлена в разных оттенках: от классического чёрного до изумрудно-зелёного;

7. Губная помада  «Виртуозный Цвет» сатиновая от Yves Rocher  (@yvesrocher_russia). «Виртуозный Цвет» сделает губы ослепительными и страстными, легко распределяется на губах, увлажняет и дарит им насыщенный оттенок, содержит питательное масло косточек черешни;

8. SODA HIGHLIGHTER #babygethigher (@sodamakeup) - пресованный хайлайтер с большим содержанием шиммеров позволит  где угодно за пару секунд подкорректировать скульптуру лица и расставить акценты. Легкий, прекрасно ложится на кожу, не скатывается и не осыпается.

9. Парфюмерная вода Elie Saab #GirlOfNowForever –соблазнительное сочетание миндаля и апельсина, которому легко отдать своё сердце. Вместе с этими нотами начинается новая жизнь, насыщенная и незабываемая.

10. Матирующая фиксирующая пудра для лица Maybelline « FACESTUDIO Setting Powder» (@makeupinthecity_rus ). Содержит в составе микро-частицы, которые создают лёгкую невидимую вуаль на лице, чтобы макияж держался как можно дольше, уникальная матовая формула контролирует жирный блеск на протяжении всего дня, подходит под абсолютно любой тип кожи.

11. Тональный крем-флюид для лица Fluid Foundation от Divage (@divagerussia) -безупречный вид здоровой кожи. Флюид выравнивает цвет лица и маскирует мелкие деффекты. Легкая текстура с матовым финишем, увлажняет и ухаживает.

12. Дизайнерские носочки St.Friday Socks  (@fridaysox) -  больше, чем дизайнерские носки.  За каждым дизайном стоит история, вдохновленная улицами городов, творчеством художников и музыкантов, дизайнеров и поэтов. Дизайнеры убеждены, что носки – пусть и небольшая деталь гардероба – способны стать манифестом, акцентом, мифом или просто деталью, завершающей образ, и что мир вокруг можно сделать добрее, если добавить в него красок и улыбок. С ними солидарны тысячи людей от Калининграда до Владивостока. 

13. Меховые серьги  MODI Fun Shop (@modi_fun_shop) – креативные серьги из норки, которые могут стать оптимальным дополнением к любому образу, как в повседневной жизни, так и для вечеринки. Нестандартно, ярко и оригинально!

14. Леденец с ксилитом XyliPOP ( @Miradent_ru ) –вксное и эффективное средство профилактики кариеса, ременерализует и укрепляет зубную эмаль.

Кроме того, бонусом бьюти-бокса являются:

- Майский выпуск журнала Elle Girl в каждой коробочке;

- В каждой 3-ей коробочке подарок от Victoria‘s secret PINK или Bath&Body Works.

Результат совместного дуэта Royal Samples и ELLE GIRL превзошёл все ожидания!

Цена этого удовольствия – всего 1300 рублей!

Ещё один несомненный плюс Royal Samples  - бесплатная доставка по России. 

Торопитесь сделать заказ - продукция лимитирована!

Сотрудники компании оперативно и конструктивно отвечают на все возникшие вопросы.

Все детали по заказу и доставке можно узнать на сайте: https://royalsamples.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь