Candy обновила официальный интернет-магазин и запустила акцию с бесплатными авиабилетами в Candy Европу

Новости

Candy обновила официальный интернет-магазин и запустила акцию с бесплатными авиабилетами в Candy Европу

Candy обновила официальный интернет-магазин и запустила акцию с бесплатными авиабилетами в Candy Европу

Candy Hoover Россия, подразделение компании Haier Europe, отвечающее за развитие бренда Candy, объявляет о полном обновлении официального интернет-магазина Candy shop.candy.ru, в котором представлен самый широкий ассортимент продукции Candy всех товарных категорий, включая аксессуары и расходные материалы как для встраиваемой, так и для отдельно стоящей техники.

Для удобства покупателей был полностью переделан интерфейс сайта, который стал более удобным и интуитивно понятным; оптимизировано количество разделов, а в карточки продуктов добавлены самые полные и точные описания.

В официальном интернет-магазине Candy представлены все актуальные модели стиральных, стирально-сушильных и сушильных машин, варочных поверхностей и духовых шкафов, посудомоечных машин, микроволновых печей, комбинированных решений для кухни 2-в-1 и 3-в-1, а также холодильников, морозильников и вытяжек Candy.

«Цель нового проекта shop.candy.ru − обеспечить нашему потребителю доступ к широчайшему ассортименту техники Candy и аксессуарам к ней, способного сделать жизнь легче, а досуг комфортнее. Ассортимент магазина включает в себя весь модельный ряд техники Candy, доступный в России, а также расходные материалы или дополнительные аксессуары, которые не представлены ни в одной розничной сети, включая те, которые ранее были доступны только под заказ через авторизованные сервисные центры. Наш новый проект призван устранить все недоработки прошлого. Кроме того, мы собираемся реализовать массу технических решений, которые было невозможно сделать на предыдущей платформе. Речь, в первую очередь, про качество обслуживания и скорость доставки заказов. Сейчас мы

имеем все возможности не только гибко учитывать пожелания наших клиентов, но даже предвосхищать их», − прокомментировал перезапуск проекта Антон Швейнов, руководитель направления интернет торговли Candy Hoover в России.

В поддержку перезапуска интернет-магазина компания запустила акцию для покупателей «Полёт с Candy!», согласно которой при покупке техники Candy из категории ПРОМО в shop.candy.ru и выполнении всех условий акции покупатели получают авиабилет «туда-обратно» в одну из 20 столиц Европы. Список городов, подробная информация и полные условия акции размещены на сайте магазина. Акция продлится до 22 августа (включительно).

О компании Candy

Компания Candy, основанная в 1945 году, является одним из европейских лидеров среди производителей крупной и малой бытовой техники как встраиваемой, так и отдельно стоящей, продукция которой соответствует высочайшим показателям экологичности и эффективности. Общий штат компании насчитывает более 4100 человек, имеется шесть производственных площадок в Европе, в том числе в России, Турции и Китае и 47 торговых представительств и офисов по всему миру. Штаб-квартира, дизайн-центр, одна из производственных площадок и центр разработок расположены в городе Brugherio, Италия. Офис в России работает с 1994 года. В 2019 году компания Candy Group стала частью Haier Group. Официальный сайт Candy www.candy.ru Официальный интернет-магазин Candy www.shop.candy.ru

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь