ВДНХ приглашает на концерты духовых оркестров

Новости

ВДНХ приглашает на концерты духовых оркестров

ВДНХ приглашает на концерты духовых оркестров

В августе продолжится «Фестиваль духовых оркестров», который стартовал в июне в юбилейном сезоне ВДНХ. В программе российских и зарубежных коллективов царит разнообразие жанров: фанк, поп-музыка, эстрада, джаз и другие. Каждую пятницу в 19 часов можно будет бесплатно попасть на выступления российских и зарубежных коллективов. Завершится фестиваль гала-концертом 7 и 8 сентября.

На центральной аллее 2 августа в выступлении другого московского ансамбля – Moscow City Jazz Band – можно будет услышать лучшие композиции мировой музыкальной культуры из отечественной эстрады, американских традиций джаза и музыки из кинофильмов прошлого столетия. Коллектив славится точно переданной атмосферой времен раннего джаза, ведь в его составе – корифеи, игравшие в диксилендах 60х-90х годов.

9 августа у фонтана «Каменный цветок» поздравят ВДНХ с 80-летием участники польского проекта Dizzi Boyz Brass Band. Создатель оркестра Якуб Домански придерживался традиций Нового Орлеана, и потому в его составе два саксофона, две трубы, два тромбона, туба, а также барабаны. И в этой аранжировке фанка, джаза, поп-музыки, рока и латины – секрет столь энергичного и неповторимого звучания оркестра.

16 августа на Центральной аллее перед павильоном №1 выступит муниципальный духовой оркестр «Серебряные трубы», много лет ведущий активную концертную деятельность в подмосковном городе Чехове. Неоднократно оркестр принимал участие во всероссийских и международных фестивалях и тесно сотрудничает с оркестром Министерства Внутренних дел России. В юбилейной программе фестиваля оркестр выступит с хитами Фредди Меркьюри «We will rock you» и «Smoke On The Water» Deep Purple, с музыкой из известных кинофильмов и попурри.

23 августа у посетителей Главной выставки появится уникальная возможность побывать на выступлении неудержимого и взрывного коллектива из Манчестера Twisted Tubes. Имея в своем арсенале полный комплект ударных и 3 саксофона, британцы бросают вызов обычным духовым оркестрам, взрывая танцпол звуками хип-хопа и фанка. В их репертуаре Майкл Джексон, Эми Уайнхаус, Бейонсе и другие. И, несмотря на смешение множества звуковых ландшафтов и жанров, Twisted Tubes удается сохранить свое оригинальное звучание, которое непременно придется по вкусу ценителям духовых и ударных инструментов. Коллектив выступит на площадке между фонтаном «Дружба народов» и цветочным партером

Фестиваль духовых оркестров, стартовавший 7 июня в юбилейный сезон 80-летия ВДНХ, продлится 3 месяца. Уже пятый год сотни гостей Выставки и любителей музыки с удовольствием приходят на эти волшебные выступления под открытым небом. Завершит фестиваль двухдневный гала-концерт 7 и 8 сентября в честь Дня города.

МЕСТО: ВДНХ, Центральная аллея от арки Главного входа до фонтана «Каменный цветок».

ДАТЫ: с 27 июля по 8 сентября.

СТОИМОСТЬ: вход свободный.

ВДНХ сегодня:

· 30 миллионов посетителей в год.

· Ландшафтный парк, Парк ремесел, Парк знаний, ЭКСПО, Музейный город, Парк будущего, парк «Останкино».

· 49 объектов культурного наследия, в том числе исторические павильоны и фонтаны.

· Более 100 выставок и 350 конгрессов ежегодно.

· Общая площадь — более 325 га.

В 2019 году ВДНХ отмечает 80-летний юбилей.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь