Церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория» сегодня состоится в Кремле

Новости

Церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория» сегодня состоится в Кремле

Церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория» сегодня состоится в Кремле

Церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория» сегодня состоится в Кремле и впервые пройдёт без зрителей. Об этом вчера сообщил Государственный Кремлёвский Дворец: «Последние несколько дней у нас снова оживлённая обстановка: 3 декабрясостоится ежегодная Церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория»! 



Очень ответственное событие для нас, учитывая нынешнюю ситуацию. К сожалению, одно из самых ожидаемых событий года пройдёт без зрителей. Но в скором времени вы увидите телеверсию этого масштабного концерта и, мы уверены, получите удовольствие от просмотра.

Делимся с вами фрагментами репетиции и подготовки».

Как партнёры Кремля, руководство и сотрудники World Podium будут присутствовать на этом событии и, конечно же, мы обязательно осветим эту эпохальную Церемонию в нашем издании!

 

 

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь