«Человек-Паук» номинирован на «Оскар»

Новости

«Человек-Паук» номинирован на «Оскар»

«Человек-Паук» номинирован на «Оскар»

 Анимационный фильм «ЧЕЛОВЕК- ПАУК: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ» получил номинацию на премию  Американской киноакадемии «Оскар» в категории  «Лучший анимационный фильм». 91-я ежегодная церемония американской кинопремии  состоится 24 февраля 2019 года в Лос-Анджелесе.  Полный список номинантов вы можете найти на  официальном сайте  https://www.oscars.org/oscars/ceremonies/2019.

Посмотреть фильм «ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ» на  большом экране еще можно успеть в Москве и  Московской области, Санкт-Петербурге, Иркутске, 
Кирове, Краснодаре, Тольятти, Уфе, Тюмени, Улан- Удэ, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде,  Екатеринбурге, Саратове, Воронеже, Калининграде и 
Красноярске.

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город,  влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но  все это – в нашем измерении. А что если в  результате работы гигантского коллайдера откроется  окно из одного измерения в другое? Найдется ли в  нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть?  Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут  быть разные Люди-пауки и однажды им придется  собраться вместе для борьбы с почти непобедимым  врагом.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь