Павел Прилучный рассказал о своих занятиях боксом в юности

Новости

Павел Прилучный рассказал о своих занятиях боксом в юности

Павел Прилучный рассказал о своих занятиях боксом в юности

Актер сыграл бывшего спецназовца ГРУ в новом остросюжетном сериале «Возмездие».
Известный актер Павел Прилучный скоро снова появится на экранах. На канале НТВ выйдет остросюжетный сериал «Возмездие». В картине он сыграл бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина. Создатели ленты были очень обрадованы, когда узнали, что Прилучный в юности активно занимался боксом. Практически все трюки и сцены с драками он исполнил самостоятельно.

По словам Прилучного, раньше он вообще не вылезал из спортзала. Сейчас, конечно, времени не хватает. Кроме того, если спарринговаться, то можно получить травму. Актеру нужно, как он выразился, «держать лицо в форме». Прилучный добавил, что раньше даже получал какие-то награды за участие в боксёрских поединках, сообщает портал «7 дней».

Отметим, что в картине снялась также его супруга Агата Муцениеце. Она сыграла в сериале журналистку Катю.

Источник: teleprogramma.pro

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь