Чемпионат Европы по фигурному катанию стартует в Минске через неделю

Новости

Чемпионат Европы по фигурному катанию стартует в Минске через неделю

Чемпионат Европы по фигурному катанию стартует в Минске через неделю

С 21 по 27 января в Минске пройдёт Чемпионат Европы по фигурному катанию. Если для фанатов это, несомненно, праздник, объединяющий спорт и искусство, то для спортсменов это важный шаг на пути к Олимпийским играм-2022, которые пройдут в Пекине.

Участники Чемпионата Европы по фигурному катанию ISU 2019 будут соревноваться в четырех категориях:

  • Женщины
  • Мужчины 
  • Пары 
  • Танцы  на льду 

В турнире примут участие более 100 сильнейших фигуристов континента. 

Организаторы подготовили развлекательную программу для детей и их родителей: игровые площадки, головоломки и увлекательные квесты, интерактивные мастер-классы и многое другое.

И, конечно же, главная причина приехать на Чемпионат - это выступления. Любители фигурного катания говорят, что нужно только вживую увидеть фигуристов, дышать с ними одним воздухом, чувствовать их волнение и внутреннее напряжение.

Январь готов зажечь новые звезды!

Желаем удачи нашим фигуристам и ждём репортажи фотографа World Podium Виктории Поплавской, которая будет находиться в гуще спортивных состязаний.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь