«Чики» - одна из первых премьера наступающего лета!

Новости

«Чики» - одна из первых премьера наступающего лета!

«Чики» - одна из первых премьера наступающего лета!

4 июня на more.tv премьера 8-серийного сериала «Чики». Юг. Поля подсолнухов, шашлычный дымок, спелые арбузы, джигиты на лошадях и жигулях. У трассы в притоне нелегким трудом зарабатывают на жизнь три подруги – Света, Марина и Людка. Раньше их было четверо. Самая смелая и предприимчивая – Жанна (Горбачева) – укатила в Москву и вернулась на красном миникупере с идеей начать свой бизнес. Одна за другой подруги присоединяются к плану завязать с грязным прошлым. Это трудно и даже опасно, но оно точно того стоит. 

Возрастной рейтинг: 18+

Производство: НМГ Студия, Марс Медиа

Жанр: драмеди

Режиссер: Эдуард Оганесян

Автор сценария: Эдуард Оганесян

Генеральные продюсеры – Рубен Дишдишян, Денис Горшков, Юлия Иванова, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Федор Бондарчук, Михаил Врубель, Александр Андрющенко

Ведущий продюсер: Ольга Кочеткова

Креативный продюсер: Эдуард Оганесян

В ролях: Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова, Ирина Носова, Алена Михайлова, Виталий Кищенко, Антон Лапенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Иван Фоминов, Сергей Гилев, Стивен Томас Окснер и др

Формат: сериал, 8 серий, 50 минут

 https://more.tv/chiki

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь