"Чики" все же открыли фитнес: зарядка на "Кинотавре" с Варварой Шмыковой и Юрой Борисовым!

Новости

"Чики" все же открыли фитнес: зарядка на "Кинотавре" с Варварой Шмыковой и Юрой Борисовым!

"Чики" все же открыли фитнес: зарядка на "Кинотавре" с Варварой Шмыковой и Юрой Борисовым!

Кто рано встает - для того Юра Борисов зарядку ведет. Первое утро "Кинотавра" мы начали с тренировки со звездой "Чик" Варварой Шмыковым и актером из "Быка" и "Мира! Дружбы! Жвачки" Юрой Борисовым. "Новый Петров" по версии старого Дудя показал нам, как правильно приветствовать солнце. А Варя сама оказалась солнцем.

Попробуйте повторить эти упражнения самостоятельно - и продолжайте следить за «Кинотавром» вместе с телеканалом «Кино ТВ».

Юрий Борисов и Варвара Шмыкова - зарядка и интервью в бассейне:

https://youtu.be/WZTJvTWnMmA

Егор Москвитин, Юрий Борисов и Варвара Шмыкова за здоровый образ жизни!

Каждый день на телеканале Кино ТВ и в социальных сетях —  видеодневники с самыми главными событиями 31-го российского кинофестиваля «Кинотавр».

 

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь