Число баров «Руки вверх» растет!

Новости

Число баров «Руки вверх» растет!

Число баров «Руки вверх» растет!

Сергей Жуков в середине декабря открыл в столице бар «Руки вверх». Нашумевшая музыкальная группа «Руки вверх» имеет свои корни с 1996. Она долгие годы прочно держалась на первых местах всех возможных хит-парадов. В 1993 году произошла встреча, которая в буквальном смысле перевернула жизни двух обыкновенных парней — Сергея Жукова и Алексея Потехина. Оба молодых человека на тот момент работали на самарском радио «Европа плюс». Сергей Жуков был солистом, исполнителем вокальных партий и лицом коллектива. Алексей Потехин выступал в роли клавишника. Все концерты коллектива проходили успешно и собирали полные залы. В том же 1997 году группа «Руки Вверх» приняла участие в нескольких музыкальных фестивалях, а Сергея и Алексея стали узнавать и слушатели, и коллеги по эстрадному цеху. В 2008 году группа распалась, и каждый участник начал заниматься сольным творчеством. 

Сейчас Сергей Жуков начал заниматься бизнесом и потихоньку открывает почти в каждом городе нашей страны, сеть своих баров. Спустя шесть лет, «Руки Вверх! Бар» вновь приглашает гостей на вечеринки 90-х в самом центре Москвы. Заведение открыто на месте бара «Шансон», и теперь из дома 22 по улице Тверской, вместо хриплого «Золотые купола», несётся зажигательное «Ай-яй-яй, девчонка!» и другие хиты конца XX века. 
В новом заведении Сергея ежедневно ждут гостей несколько караоке-комнат, chillout-зона, большой танцпол и, конечно же, удивительная атмосфера того времени, когда хиты «Руки Вверх!» переписывались с кассеты на кассету, а в моде были малиновые пиджаки и телефоны-раскладушки. Это место является настоящей машиной времени, которая переносит детей 90-х в лучшие дни их молодости.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь