Чистое масло кокоса и уникальный сывороточный протеин - энергия для мозга и тела

Новости

Чистое масло кокоса и уникальный сывороточный протеин - энергия для мозга и тела

Чистое масло кокоса и уникальный сывороточный протеин - энергия для мозга и тела

Зимой мы особенно нуждаемся в витаминах и микроэлементах, далеко не все из которых хорошо усваиваются из продуктов питания. А ведь именно сбалансированное питание и витамины укрепляют наш иммунитет и являются гарантом красоты и здоровья.  В этой публикации мы расскажем о чистом кокосовом масле и  уникальном сывороточным протеине с натуральным вкусом, а также вкусами манго, кокоса и кофе от бренда от Maxler®.

NATURAL MCT OIL 

Объем: бутылка 450 мл.

100% чистое масло кокоса

· Топливо для мозга и тела

· Поддерживает метаболизм

MCT масло это один из наиболее здоровых способов повысить свой уровень энергии. Даже небольшое количество триглицеридов средней цепи может помочь достигнуть состояния кетозиса, при котором жир превращается в энергию. Регулярное применение МСТ масла ускоряет метаболизм и улучшает концентрацию и мозговую деятельность.

Рекомендации по применению: принимайте 1 порцию 2-3 раза в день, добавляя в смузи, заправку для салатов, чай и кофе.

Ultra Whey Lactose Free от Maxler

Вкусы: натуральный, манго, кокос, кофе

Объем: банка 900 г.

уникальный сывороточный протеин без лактозы

· обогащён мультиферментным комплексом DigeZyme®

· натуральный вкус

Организм человека не может существовать без белков и аминокислот. Белок необходим для наращивания мышечной массы, поддержания гормонального баланса и синтеза ферментов. Однако организм не может запасать белок так же, как запасает углеводы и жиры. Поэтому очень важно потреблять белок каждый день, сывороточный белок является очень хорошим решением. Однако многие люди с непереносимостью лактозы сталкиваются с проблемой в поисках натурального источника белка, который бы подходил их диете. Ultra Whey lactose free является уникальным на рынке, потому что он абсолютно не содержит лактозы. Это означает, что продукт подходит для употребления людям, которые обладают непереносимостью лактозы. Продукт состоит из высокоочищенного концентрата, изолята и гидролизата сывороточного протеина. Ultra Whey lactose free содержит 80 г белка на 100 г. Мультиферментный комплекс

DigeZyme® ускоряет и облегчает усвоение продукта. Для производства Ultra Whey lactose free мы используем лучшее молоко от коров на свободном выпасе, поэтому продукт имеет превосходную растворимость и удивительный натуральный вкус. Ultra Whey без лактозы идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и питании и ищет идеальный источник белка.

Рекомендации по применению: перемешайте 1 мерную ложку (30 г) с 250 мл воды.

Состав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), хлорид натрия, подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь