А что это вы тут... Заинстаграмили? #116

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #116

28.05.2016
А что это вы тут... Заинстаграмили? #116

Уже сегодня на Первом Канале вы сможете увидеть уникальный репортаж о Дне Рождения Кристины Орбакайте! Этой прекрасной новостью с подписчиками поделился наш главный редактор Роман Родин! Итак, не забудьте! Первый Канал, программа "Сегодня вечером", Кристина Орбакайте! 
Кстати, она вчера в своем инстаграме делилась фотографиями с праздника... В том числе, разместила фотографию прекрасного торта! Но не только ей довелось отведать это угощение. Вчера Театр им. Пушкина поздравил Сергея Лазарева с успешным выступлением на "Евровидении" и подарили ему торт с его портретом!
Цепочка продолжается. Сам Сергей вчера презентовал своё кулинарное детище "Пудель- штрудель", которое занимается приготовлением десертов для домашних питомцев. Точнее, презентовал начало успешного сотрудничества с сетью магазинов "Азбука вкуса"! Теперь у вас есть еще больше возможностей дать своему питомцу почувствовать себя... М... Единственным:) Порадуйте его стильным и вкусным тортиком от Сережи Лазарева. Не сомневаемся, и котики, и собачки обязательно оценят!
Ну, а публикацией дня становится очень красивая фотография из инстаграма Яны Рудковской. Она, вместе с Евгением Плющенко, путешествует по Бразилии, и сегодня они поднимались к статуе Христа! Вид просто невероятный!

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь