Финал с французским шиком!

Новости

Финал с французским шиком!

Финал с французским шиком!

Два сезона шоу «Один в Один!»- это огромный путь для участников «Битвы сезона». Победы и поражения, улыбки и слезы и, конечно, множество ярких открытий… Для каждого из участников четвертого сезона финал проекта- это большая ответственность, поэтому образы для него они выбирали с особой тщательностью, слушая лишь себя и свое сердце. Анжелика Агурбаш долго мечтала о том, чтобы воплотить на сцене образ одной из самых популярных французских певиц двадцатого века Далиды. Её судьба была похожа на драматический фильм, и теперь Анжелике предстояло рассказать обо всем этом зрителям и членам жюри. 
Даже несмотря на то, что Анжелика давно шла к этому образу, он давался ей совсем нелегко. У Далиды другой тембр голоса. а вместе с непростой вокальной партией в песне «Je suis malade» есть нерв, надрыв, который очень сложно примерить на себя даже психологически… Целую неделю певица очень осторожно пробовала перевоплотиться в Далиду, «прощупывала» каждую деталь образа. И дело было не только в том, что это финальный образ… Это одна из тех великих певиц, которых можно показать либо очень точно, либо промахнуться совсем…
Несмотря на то, что выпуск был финальным, на протяжении всей программы ощущалось напряжение между участниками. Да и образы, которые они выбрали, были для каждого из них не только исполнением заветного желания, но и самым серьезным за весь проект преодолением себя. Юля Паршута стала дерзкой Майли Сайрус, Настя Стоцкая выбрала сложнейший образ Ирины Отиевой, а Руслан Алехно рискнул и решил перевоплотиться в великую Фаину Раневскую! Каждый из участников понимал, что несмотря на то, что зрительское голосование завершилось, нужно настолько качественно сделать свою работу, чтобы не разочаровать зрителей, которые отдали за них свои голоса…
… Но когда на сцену вышла Анжелика Агурбаш, показалось, что из зала исчезли абсолютно все. Попадание в голос Далиды было точным уже первых нот. Но, кроме этого, произошла настоящая магия: песня исполнялась на французском, но Анжелика спела ее так проникновенно, так искренне, что было понятно каждое слово! В какой-то момент даже показалось, что певица исполняет песню лишь для кого-то одного, и именно по этой причине этот удивительный женский монолог был исполнен на разрыв. В очередной раз слияние образа исполняемого артиста и самой Анжелики дали такой эффект, что до того момента, как музыка стихла, все сидели, боясь пошевелиться. Неважно, как проголосовали зрители. Уже во время выступления стало понятно, что этим номером Анжелика сказала о своей профессиональной победе больше, чем можно было бы сказать обычными красивыми словами.
Члены жюри не только поблагодарили певицу за прекрасную работу, но и подвели итог всех ее выступлений на проекте.
Сами члены жюри в этот вечер предпочли не перевоплощаться в других персонажей, а почтить память Батыра Шукенова, спев его прекрасную песню «Дождь». 
Эти два сезона шоу «Один в Один!» были наполнены самыми разными событиями и эмоциями. Мы радовались победам артистам, открывали для себя их новые грани, находили что-то новое и, к сожалению, теряли… Но нет сомнений в том, что благодаря этому проекту многие артисты стали для нас самыми настоящими открытиями! Это был праздник музыки и таланта! А Анжелика Агурбаш для миллионов телезрителей открылась как талантливейшая артистка, которой по плечу самые сложные вокальные актерские задачи. И пожелать ей хочется только одного: чтобы этот проект подарил ей множество других проектов, песен, работ в театре и кино! Она достойна этого! Анжелика, спасибо за то, мы имели огромное счастье наблюдать за вами на шоу «Один в Один!"
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь