Цирк Никулина осуществляет мечты

Новости

Цирк Никулина осуществляет мечты

Цирк Никулина осуществляет мечты

Недавно в гостях у легендарного цирка побывала семья Ольги и Ильи Оводовых, где осуществилась мечта их незрячей дочери Анжелы – она мечтала погладить хищную кошку. Все мы можем побыть волшебниками, особенно в преддверии Нового года. Доставить радость и подарить счастье бывает не так сложно. Семья Оводовых – необычная. У них 7 детей, в том числе и приемные.

Одна из дочерей Оводовых - незрячая девочка, которую они удочерили. Анжеле 8 лет, и она видит мир руками. Она очень любознательная, и у нее была мечта - погладить хищную кошку. Цирк Никулина, узнав о мечте Анжелы, пригласил ее с тремя сестрами (одна из них - Варя - 11-летняя приемная дочь с поражением двигательной функции) на спектакль «Цирка Дарьи Костюк» «Все краски мира». Перед представлением их ждала насыщенная программа –экскурсия по цирку и знакомство с животными. Девочкам удалось погладить тигра, лошадок. Дрессировщица Дарья Костюк, чей коллектив сейчас работает в цирке Никулина, присоединилась и познакомила детей со своими животными – кенгуру, попугаями, собаками, и гепардом Блейзи.

- Видеть счастливые лица детей – огромная радость! Для девочки это была мечта, а мы с легкостью могли ее осуществить, - говорит Дарья Костюк. – А как счастливы были наши собачки! Они очень любят детей и всегда с радостью с ними общаются. Я всегда говорила, что добрая энергетика животных помогает людям. Мне и самой иногда стоит зайти к моим питомцам, и я тут же забываю про все проблемы.  Я рада, что мы смогли подарить этой семье столько положительных эмоций. И я счастлива, что эти чудесные девочки обрели таких любящих и заботливых родителей.   

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь