Cirque du Soleil отменяет шоу LUZIA в Москве

Новости

Cirque du Soleil отменяет шоу LUZIA в Москве

Cirque du Soleil отменяет шоу LUZIA в Москве

 В связи с указом мэра г. Москвы от 16 марта 2020 года, который запрещает проводить в городе в срок до 10 апреля  массовые мероприятия с числом участников более 50 человек одновременно,  а также решением Правительства РФ от 16 марта 2020 года о запрете въезда гражданам других государств на территорию России до 1 мая, мы вынуждены отменить все выступления шоу LUZIA от Cirque du Soleil в Москве.   

Введенные ограничения привели к невозможности показа шоу LUZIA в ранее объявленные сроки. Несмотря на то, что сложившаяся ситуация находится вне зоны нашего контроля, мы приносим свои извинения за отмену шоу в Москве и связанные с этим неудобства. 

До 26 марта включительно все зрители, которые приобрели билеты на выступления LUZIA в Москве, получат сообщение с подробной инструкцией от Cirque du Soleil или нашего официального билетного оператора www.kassir.ru по электронной почте, указанной ими при оформлении билетов.   

На любые вопросы ответят сотрудники колл-центра по электронной почте info.rus@cirquedusoleil.com или по бесплатной линии телефона 88002003384.

Мы надеемся на Ваше понимание и продолжим следить за ситуацией, чтобы в самое ближайшее время вернуться с новостями о наших гастрольных планах в России.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь