На ВДНХ отменили все массовые мероприятия

Новости

На ВДНХ отменили все массовые мероприятия

На ВДНХ отменили все массовые мероприятия

С целью предупреждения распространения вируса COVID-19 при неблагополучной эпидемиологической ситуации ВДНХ сообщает о частичной отмене культурных, выставочных, досуговых, образовательных и других мероприятий. В связи с этим 17 марта временно закрываются музеи, выставки, образовательные и культурные центры, предприятия общественного питания и учреждения досуга, которые рассчитаны на прием 50 и более посетителей.

Более подробную информацию об объектах, закрытых для посещения, и отмененных событиях вы можете уточнить на сайте vdnh.ru, по телефону справочной службы ВДНХ +7(495)544-34-00, а также по телефонам и на интернет-страницах конкретных объектов.

Вся территория Выставки, включая парк «Останкино», спортивные площадки, ряд объектов и предприятий общественного питания, остается открытой для посетителей.

О возобновлении обычного графика работы павильонов и других объектов Выставки будет сообщено дополнительно на сайте vdnh.ru и на официальных страницах ВДНХ в социальных сетях.

Администрация ВДНХ приносит извинения за доставленные неудобства и благодарит за понимание.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь