Даниил Фёдоров написал портрет Армена Джигарханяна

Новости

Даниил Фёдоров написал портрет Армена Джигарханяна

 Даниил Фёдоров написал портрет Армена Джигарханяна

Известный российский художник Даниил Фёдоров, постоянный участник российских и зарубежных выставок, написал портрет актёра и режиссера театра и кино Армена Джигарханяна. В январе мастер закончил работу над полотном и навестил Армен Борисовича и его супругу в театре «Д», как называют ещё Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. Даниил пришёл на встречу с мамой Марией Фёдоровой, заслуженным художником России. После спектакля настроение у мэтра было отличное и беседа проходила в непринужденной обстановке театральных афиш и старых фотографий, где всё пропитано историей, творческой атмосферой и, конечно же, энергетикой хозяина: его яркой харизмой, удивительной добротой и гостеприимством.

Сам Даниил так описал свои впечатления от работы с именитым актером: «У меня, как у художника, с детства была мечта, запечатлеть образ великого артиста. А Армен Борисович Джигарханян, легенда с большой буквы! Счастлив, что у меня появилась возможность написать его портрет! А то, что Армен Борисович, предложил дружить семьями, для меня огромная честь».

Текст и фото: интернет -сайт citycelebrity.ru

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь