Даниил Страхов в многосерийном фильме «Знахарь»: содержание заключительных серий

Новости

Даниил Страхов в многосерийном фильме «Знахарь»: содержание заключительных серий

Даниил Страхов в многосерийном фильме «Знахарь»: содержание заключительных серий

«Знахарь» – остросюжетная психологическая драма про судьбу талантливого нейрохирурга, спасающего жизни людей. Проект стал самым рейтинговым сериалом, показанным на Первом канале в 2019 году, и получил большое количество положительных зрительских отзывов. Даниил Страхов, сыгравший в нем главную роль, в 2020 году был удостоен награды «Звезда театрала» в номинации «лучшая роль театрального актера в кино» именно за сериал «Знахарь».

«Знахарь» новые серии - долгожданное продолжение нашумевшего проекта, в котором снова гармонично сюжетно переплелись приключения, любовь и современная медицина.

Помимо Даниила Страхова, в фильме также сыграли Екатерина Кузнецова, Николай Иванов, Валерий Гришко, Хельга Филиппова, Андрей Феськов, Александра Мареева, Светлана Марцинкевич. Появятся и новые герои в исполнении Елены Николаевой, Дарьи Урсуляк, Виталия Коваленко, Натальи Сурковой, Валерия Кухарешина, Татьяны Колгановой, Сергея Яценюка и др. Как и первый сезон, сериал снимал режиссер Ярослав Мочалов («Знахарь», «Мурка»).

На Первом канале 27-29 декабря в 21.30

Знахарь. Новые серии

Россия, 2021, цв.

Режиссер: Ярослав Мочалов

Сценарий: Ярослав Мочалов, Елена Убугунова, Сергей Соколюк

В ролях: Даниил Страхов (Павел Андреев), Елена Николаева (Виолетта), Сергей Яценюк (Корчин), Виталий Коваленко (Фетисов), Алексей Ведерников (Волокушин), Александра Мареева (Анна Забалкина), Валерий Гришко (Семёнов), Андрей Феськов (Егоров), Дарья Урсуляк (Наталья), Хельга Филиппова (Варламова), Николай Иванов (Сергей Стрельников), Юрий Елагин (Шульгин), Светлана Смирнова-Марцинкевич (Татьяна), Екатерина Кузнецова (Марина)

Оператор: Дмитрий Трифонов

Композитор: Артем Васильев

Производство ООО «ГУД ЛАК ПРОДАКШН» по заказу АО «Первый канал»

Драма, детектив, триллер

Продолжение драматической истории блестящего врача-нейрохирурга Павла Андреева. После событий первого сезона проходит 6 лет. Павел Андреев счастлив в семейной жизни, у них с Мариной подрастает сын. Его карьера нейрохирурга также идет в гору, он неоднократно подтверждает свою высочайшую квалификацию на сложнейших операциях. Однако, такое положение вещей устраивает далеко не всех, и, в первую очередь, нового коммерческого директора медицинского центра, Фетисова. Тот проворачивает махинации с новым медоборудованием и обустройством VIP-этажа, и бескомпромиссное сопротивление Андреева мешает ему и очень влиятельным людям. В одночасье прежняя жизнь Павла трагически обрывается…

Содержание заключительных серий

11 серия. Избежавшие смертельной опасности Виолетта и Андреев скрываются на турбазе в лесу. Даже там Павлу приходится применить свой талант хирурга. Раздираемый собственными демонами, Андреев просит Виолетту о помощи. Павел знает, что ему важно испытать настоящий страх, чтобы избавиться от призраков прошлого в собственном сознании. Тем временем за ними по следу идет наёмник Натальи. Стремясь любыми способами разыскать беглецов, он нападает на Татьяну. В то время как врачи медцентра сталкиваются с заболеванием неизвестной этиологии, Андрееву и Виолетте приходится принимать нестандартные роды…

12 серия. Покушение на Виолетту приводит к гибели самого киллера. Перед ней и Павлом встает трудный выбор, выдавать ли полиции человека, спасшего им жизнь. Тем временем Фетисов тоже стремится скрыть преступление, но уже своё. Из-за его халатности хрупкое здоровье Алевтины снова под угрозой. Татьяна рассказывает Шульгину правду о своей беременности. Вместе с вернувшимся Андреевым они

сталкиваются в больнице с вирусным заболеванием, распространение которого может грозить эпидемией. Врачи принимают непростое решение о карантине…

13 серия. Татьяна, Андреев и Шульгин отчаянно сражаются с опаснейшим вирусом. Увы, не все разделяют их бесстрашие. Тем временем Волокушин первым понимает, что за болезнь распространяется по больнице. Перед ним встает непростой выбор: промолчать, cохранив тем самым свою карьеру, или сознаться и спасти Алевтину. Ради выздоровления дочери Анна вступает в открытый конфликт с Фетисовым. Подосланный Натальей Корчин, едет с намерением убить Виолетту. Однако, при встрече с женой и Андреевым его планы резко меняются…

14 серия. Виолетта похищена, а Павел знает слишком много, чтобы теперь отступиться. Андреев ищет помощи среди друзей, но ошибается, ставя себя под удар. Корчин удерживает Виолетту втайне от Натальи. Живая она ему намного полезнее, особенно если он станет её опекуном. Врачи медцентра сталкиваются с безнадежным случаем, прооперировать который в состоянии только Андреев. Однако, благодаря вмешательству Корчина, Павла арестовывают, и теперь ему грозит тюремный срок. Нерожденный ребенок Татьяны тяжело болен: ей придется ответить на самый важный вопрос в своей жизни.

15 серия. Мать Натальи, Диана, пытается помочь Виолетте, но вместо этого видит истинное лицо своей дочери. Андреев проводит «ювелирную» операцию. После этого на очной ставке Павел встречается с Корчиным, но тот, как всегда, на шаг впереди, и его ни на чем не поймать. Понимая, что у Виолетты слишком мало времени и скоро она получит лекарство, которое сведет ее с ума, Андреев решает действовать другим путем. Татьяна просит Павла попытаться спасти ее нерожденного ребенка. На медицинском освидетельствовании Виолетты все выходит из-под контроля…

16 серия. Как врач, и как человек Андреев оказывается перед самым страшным решением в своей жизни. Прямо во время операции он получает от Корчина шокирующее признание. Волокушин, Егоров и Анна Забалкина вынуждены спасать человека, которому желают лишь плохого, да еще и рискуя карьерой, ведь необходимое им лекарство не одобрено на территории России. Андреев проводит операцию на позвоночнике нерожденного ребенка Татьяны. Благодаря чуду нейрохирургии теперь у этого малыша есть будущее. Но если ли оно у самого Андреева!? Обезумевшая от горя Наталья, хочет лишить его этого, раз и навсегда…

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь