Дарья Мороз и Павел Прилучный стали как брат и сестра

Новости

Дарья Мороз и Павел Прилучный стали как брат и сестра

Дарья Мороз и Павел Прилучный стали как брат и сестра

22 марта на телеканале «Россия» стартовал новый сезон захватывающего детективного сериала «Преступление». Главные герои – следователи Москвина (Дарья Мороз) и Чистяков (Павел Прилучный) опять должны раскрыть изощрённое преступление, которое привело в ужас весь город. К звездному актёрскому составу во втором сезоне присоединятся Мария Миронова, Виталий Кищенко и Артём Ткаченко. 

Сети рыболовецкого траулера вместе с уловом достают из воды тело молодого человека Анатолия Ильина. В это же время пропадает дочь крупного местного бизнесмена с криминальным прошлым Виталия Немченко (Виталий Кищенко). Александра Москвина (Дарья Мороз) считает, что исчезновение Оли и убийство Ильина напрямую связаны и начинает отрабатывать версии. Ей явно не хватает помощи Андрея Чистякова (Павел Прилучный). Но не так давно между двумя следователями пробежала кошка, и теперь они в ссоре…

Отношения между героями сериала постоянно «на грани» - рассказала в интервью программе «Утро России» актриса Дарья Мороз: «То ли у них дружба, то ли любовь, то ли братско-сестринские отношения. Такое бывает, и они должны принять решение, хотят ли чего-то большего. Но Москвина и Чистяков сложные ребята, им сложно будет вместе. Моя героиня - одиночка, и Чистяков - это единственный человек, которого она принимает со всеми недостатками и безусловно, в большей степени, чем мужчин, которые появляются в ее жизни, и даже в каком-то смысле больше, чем сына. Это для нее Чистяков - безусловный человек».

У Дарьи Мороз и Павла Прилучного на съемочной площадке сложились особенные отношения. Они познакомились на съемках первого сезона и очень быстро сдружились. «Мне кажется, что у нас классный тандем: Пашка все время выступает проводником юмора и смеха на площадке, а я наоборот его осаживаю: «Хватит юморить, давай займемся делом». Я Пашу называю «бро», а он меня - «старшая сестра». Это тоже безусловное принятие друг друга.  Нашу классную партнерскую взаимосвязь видно и мне хотелось бы с ним еще поработать, с ним классно, интересно и легко. Особенно это важно, когда съемки идут так долго и там коридоры, коридоры, коридоры, Калининград, мрак, а тут есть партнер рядом, с которым хорошо!».

Того, что отношения главных героев выйдут за рамки дружеских, зрители ждали весь первый сезон. Но Дарья Мороз считает, что ее героине на самом деле комфортно жить так, как она живет: «Я думаю, кто-то из зрителей понимает, что она -  не тот персонаж, который стремится к банальной бытовой истории, у нее другие цели. Но кто знает, может будет еще третий сезон!».

Смотрите новый сезон сериала «Преступление» в эфире телеканала «Россия» в 21:20.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь