Дед Мороз открыл филиал своей почты в «Союзмультпарке» на ВДНХ

Новости

Дед Мороз открыл филиал своей почты в «Союзмультпарке» на ВДНХ

Дед Мороз открыл филиал своей почты в «Союзмультпарке» на ВДНХ

Всей душой почувствовал себя счастливым: во время официального визита в столицу Дед Мороз побывал в «Союзмультпарке» и открыл там филиал своей почты. Теперь письма главному волшебнику страны можно отправлять в «Союзмультпарке» на ВДНХ. По возможности дедушка обещал ответить на каждое письмо.

Как только Дед Мороз приехал к зданию мультимедийного центра «Союзмультпарк» на ВДНХ, толпа детишек тут же окружила неожиданного гостя. «Настоящий ли?», - у многих возникал вопрос.

«А вы бороду мою дернете – вот и узнаете!», - предложил внучатам Дед Мороз.

Детвора тут же принялась проверять бороду дедушку.

В «Союзмультпарке» почетного гостя из Вологодской области встретили Чебурашка и Шапокляк. Они презентовали волшебнику духи «Чебурашка»с ароматом апельсинов из специальной мультколлекции, которую студия «Союзмультфильм» выпустила по случаю своего 85-летнего юбилея.

«Люблю читать книжки, люблю читать сказки и особенно люблю смотреть мультфильмы, - поделился Дед Мороз.  – А уж как люблю мультфильм про Чебурашку и его друзей!»

Дедушка приехал с делегацией – своими верными помощниками Шуршиком, Дедом Почтоведом и Почтулей, которые все время сопровождали Мороза. Они приняли участие в торжественном открытии официального почтового представительства Деда Мороза в «Союзмультпарке». Теперь все посетители павильона могут отравить послание Деду Морозу на красочных открытках с изображением знаменитых мультперсонажей. Для этого в холле центра установили специальный почтовый ящик. Дедушка пообещал по возможности ответить каждому.

Документ, подтверждающий официальный статус нового отделения Почты Деда Мороза, волшебник отдал генеральному директору студии «Союзмультфильм» Борису Машковцеву. И лично подписал соответствующее свидетельство.

«Писем ко мне много приходит, за двадцать лет пришло более 4 миллионов 500 тысяч писем. Ближе к Новому году писем побольше приходит», - поделился Дед Мороз.

После церемонии открытия почтового отделения Дед Мороз посетил все аттракционы мультимедийного центра, о которых давно наслышан. Взяв шлем виртуальной реальности, дедушка с большим удовольствием отправился в воздушное путешествие над Простоквашино на дирижабле. Посидев на огромном троне, он измерил уровень лени в Тридевятом царстве. А еще оказался в самой большой в мире ванне с красками.

«Краски не простые, живые, - восхитился Дед Мороз. – Всей душой почувствовал себя счастливым! Чудо чудное, диво дивное!»

«Хочу признаться, что мы не волшебники, а только учимся. Все аттракционы в парке созданы российскими разработчиками при помощи современным компьютерных технологий. И это действительно «живые» краски, которые смешиваются прямо у вас под ногами. Можно даже составить собственный узор», - рассказал генеральный директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев.

В аттракционе «Царство Снежной королевы» дедушку ждал сюрприз – встреча со Снежной королевой. Ледяная волшебница с сияющей короной из кристаллов предложила Деду Морозу создать мелодию при помощи больших волшебных кристаллов – аквамарина, аметиста и сапфира.

«А ребята не замерзнут?!», - запереживал дедушка, приблизившись к сияющим кристаллам, издающим мелодии.

«Нет, мой холод безопасен», - успокоила его Снежная королева.

Это были не все сюрпризы, которые ждали почетного гостя. В этот день в парке открылась выставка персонажей из любимых мультфильмов «МультКрасотки». В экспозиции представлены Дюймовочка, Алиса из «Тайны Третьей планеты», мама дяди Федора из «Трое из Простоквашино», изысканная и утончённая аристократка Сова из «Тайны Медовой Долины» и многие другие мультгерои, попавшие в список красоток. Но больше всех дедушке приглянулась домоправительница Фрекен Бок из мультфильма «Малыш и Карлсон». Даже пожелал сфотографироваться на память с этой колоритной дамой.

Под конец своего визита Дед Мороз разрешил всем детишкам и взрослым подержаться за свой посох. Как сказал дедушка, у каждого, кто до него дотронется, исполнится желание. А потом Дед мороз подарил всем расписные елочные шары, которые специально привез из Великого Устюга.

«Жду вас всех в гости на мой день рождения, который я каждый год отмечаю 18 ноября у себя на вотчине», - пригласил Дед Мороз детвору и взрослых.

 

Фото предоставлено пресс-службой «Союзмультпарка»

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь