Demurya Fashion Cocktail прошел в Intercontinental

Новости

Demurya Fashion Cocktail прошел в Intercontinental

Demurya Fashion Cocktail прошел в Intercontinental

30 октября 2015 года в одном из красивейших мест столицы - Intercontinental Moscow состоялось торжественное мероприятия бренда Demurya Haute Couture. Цель праздника соединить благородство и роскошь Demurya с изысканностью и невероятностью InterContinental Moscow в необычайно яркое событие. Demurya Fashion Cocktail - стало захватывающим и фантастически красивым праздником для самой искушённой московской публики. Гостей мероприятия ждало множество приятных подарков и сюрпризов в кругу знаменитостей.
Дизайнер и владелец бренда Demurya Владимир Славский давно зарекомендовал себя как человек, чье имя ассоциируется с французским модельером Ивом Сен-Лораном. Он по праву считается достойным продолжателем дела легендарного кутюрье.  Дом моды Demurya основан в 1998 году в Москве и специализируется на производстве коллекций вечерней одежды. Бренд уже успел завоевать популярность среди российских потребителей классической и женственной одежды сегмента люкс. Основная коллекция традиционно состоит из универсальных кашемировых пальто, вечерних и коктейльных платьев из натуральных тканей, а также премиум линий товаров с использованием меха и кожи – утепленных пальто, роскошных шуб, муфт и манто.
В рамках творческого вечера широкой публике был представлен новый облик женщины Demurya и коктейли от партнеров мероприятия, а также лучшее меню от шеф-повара отеля. 
Международная сеть отелей, принадлежащая британской компании InterContinental Hotels Group, выбрана креативной командой Владимира Славского не случайно. Свою приверженность к желаниям и вкусам потребителей бренд продемонстрировал в шикарном отеле находящемся в центре Москвы. Необыкновенно роскошное пространство этого уникального места, которое буквально пронизаноизящной атмосферой, безусловно отражает настроение и имидж компании.
Среди клиентов и друзей бренда – известные представители столичной светской хроники, актрисы, бизнес-леди и лидеры мнений из индустрии моды.
Гостями мероприятия Demurya Fashion Cocktal 30 октября стали: Александр Олешко, Екатерина Волкова («Воронины»), Ирина Лачина, Наталья Лесниковская, Екатерина Волкова («Родина») и многие другие гости. 

Публика до вечера не спешила расходиться, за изысканным фуршетом гости тепло и непринуждённо общались, делились впечатлениями о представленных моделях неординарного и оригинального, красивого и разнообразного бренда Demurya Haute Couture.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь