День Рождения "утренней" звезды!

Новости

День Рождения "утренней" звезды!

День Рождения "утренней" звезды!

Почти у каждого из нас есть артисты, с которыми мы ассоциируем свое детство. Для меня один из таких- Юрий Николаев. Помню, как в 3 или 4 года я рано утром включала "Утреннюю звезду" и смотрела на талантливых детишек и, конечно, на доброго дядю Юру! Сегодня Юрий Николаев отмечает свой День Рождения, а наша команда World Podium от всей души поздравляет его!
Глядя на сегодняшнего Юрия Александровича, понимаешь, что над оптимизмом, любовью к жизни и профессии и юношеским задором никакое время не властно! Действительно, Юрий Николаев и сегодня невероятно востребован, работы- пруд-пруди! Но он-настоящий профессионал своего дела, которому нипочем любые трудности! А любая программа с его участием становится хитом. Достаточно в помнить хотя бы недавние "Достояние Республики", где мы все вместе пели песни выдающихся музыкантов нашей страны, или "В наше время"... Где я и смогла лично познакомиться с телеведущим!
Дорогой Юрий Николаевич! Мы желаем вам навсегда сохранить юношеское озорство! Пусть работа всегда будет давать силы и вдохновение, а удача- сопутствовать вам во всем! Счастья, здоровья и ясных "утренних звезд"! 
Ваш World Podium.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь