День Святого Валентина в ресторане «Матрёшка»!

Новости

День Святого Валентина в ресторане «Матрёшка»!

День Святого Валентина в ресторане «Матрёшка»!

Главный праздник всех влюбленных в ресторане «Матрёшка» пройдет ярко, красочно и максимально романтично. Специально к этому дню бренд-шеф Владислав Пискунов разработал уникальное сет-меню, которое будет действовать только один вечер. В него вошли четыре блюда: крабовый салат, лосось со шпинатом, утиная ножка с печеным яблоком и десерт «Анна Павлова».

В 20:30 начнет свое выступление уже полюбившийся гостям «Матрёшки» ансамбль «Русский стиль». Песни о любви, романсы, классические и современные композиции — все, чтобы создать настоящую атмосферу праздника, который надолго останется в памяти и сердце!

14 февраля в «Матрёшке» будет действовать индивидуальная система бронирования и депозитов. При резерве стола в 18:00 (с ограничением по времени до 20:00) стоимость ужина составит 2950 рублей на персону. При резерве стола в 20:30 (с музыкальным сопровождением) стоимость ужина составит 3950 рублей на персону.

Стол можно забронировать на сайте или по телефону ресторана: +7 495 025 25 65.

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest |

Режим работы: с 8:00 до 24:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь