День Святого Валетина вместе с Loc-Dog'ом

Новости

День Святого Валетина вместе с Loc-Dog'ом

День Святого Валетина вместе с Loc-Dog'ом

В московском клубе RED 14-го февраля прошел концерт, посвященный Дню Святого Валентина, реп-исполнителя Loc-Dog'a (Александра Жвакина). Вечер, на который, как и положено, большинство людей пришли вместе со своей второй половинкой, я бы охарактеризовала двумя словами - "Стабильность и непостоянство".
  Стабильность - это то, с какой любовью и позитивом артист и зрители относились к друг другу. Не было ни одной секунды равнодушия или отстраненности от происходящих событий. Все были настроены на взаимный обмен положительными эмоциями и счастьем, это было заметно и очень круто. 
  Непостоянство - это то, какой была программа исполнителя в этот вечер. Зажигательные и ритмичные треки сменялись трогательной лирикой, а потом речитативом. Совсем "свежие" песни переходили в проверенные временем хиты. Публике раз за разом приходилось быстро перестраиваться на новую волну настроения и темпа. И надо отдать зрителям должное, они отлично справлялись с этой задачей на протяжении всего концерта.
Александр и его музыка были в этот вечер на высшем уровне, создавая атмосферу, не давали "температуре" зрительского настроения и кайфа понизиться ни на один градус. 
  Однако, лучший способ узнать и понять исполнителя, не просто побывать на его выступлении или послушать последний альбом, а пообщаться с человеком, которого что-то связывает с его творчеством. Поэтому я попросила Анастасию Базанову, большой отрезок судьбы которой шел бок о бок с треками Loc-Dog'a, рассказать немного о своих "отношениях" с ними и впечатлениях о концерте:
   "Я познакомилась с творчеством Александра лет 5 назад. Сейчас для меня этот период в жизни связан с самыми прекрасными воспоминаниями. Все они тогда были четко отражены в музыке Loc-Dog'a. Казалось, что она вся обо мне, о моих переживаниях и восторгах. Его песни - это первая любовь, самые горькие слезы, самые искренние улыбки и первый медленный танец под трек "Крепче", который одним из первых прозвучал 14 февраля на концерте. Было странно его слушать, непередаваемые эмоции - больно, волнительно, но радостно. Для меня этот вечер был встречей с моим прошлым, и именно за это я бесконечно благодарна Александру. Сейчас я меньше интересуюсь его творчеством, но было очень приятно провести День Святого Валентина на его концерте.
P.S. Скажу по секрету, недавно моя мама впервые после расставания с папой влюбилась. И именно в этот момент случайным и удивительным образом в ее жизнь тоже пришло творчество Александра. Она слушает его треки с таким же трепетом, как когда-то я.
P.S.S. Разница в возрасте у нас с мамой - 30 лет."

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь