День восьмой: Я люблю Леонтьева!

Новости

День восьмой: Я люблю Леонтьева!

День восьмой: Я люблю Леонтьева!

44 года назад молодой начинающий артист вышел на сцену. Кто бы мог тогда подумать что спустя время он будет собирать десятитысячные концертные залы и стадионы. Творческий вечер в концертном зале "New weve Hall" Валерия Леонтьева начался выходом музы фестиваля Аллы Борисовны Пугачевы и виновника торжества. Звезды шоу-бизнеса представили публике хиты, в разные годы исполнения любимцем миллионов - Народным артистом России Валерием Леонтьевым. Алла Борисовна, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Валерия как всегда были на высоте и блестяще исполнили хиты юбиляра. Валерий Яковлевич любит поражать публику и в этот раз ему удалось исполнить давнюю свою мечтуспеть "Паромщика" и "Комарова", при этом поразить миллионную аудиторию . Создалось впечатление, что он пел их пер не в первый раз.  А вообще было много неожиданностей, например Николай Басков вышел на сцену в костюме белого тигра с очень длинным хвостом. А Максим Галкин , ведущий вечера, не удержался от комментариев и сказал , что Николай первый человек, который поет в собственный хвост. На что Басков поблагодарил публику за аплодисменты и сказал, он решился на эксперимент , так как Валерий Яковлевич король эпатажа.  А чего стоит выступление Димы Билана с песней "Дельтоплан"в совершенно неожиданной аранжировке, зал замер на несколько минут и с трепетом любовался прекрасной постановкой номера и раскошным вокалом.  Идею номера , заметим предложил сам Дмитрий.  Анжелика Варум исполнила песню " Танго разбитых сердец" со своей потрясающе талантливой балетной группой и в шикарных костюмах. Как всегда поразила и "Дискотека Авария"  своим исполнением песни "Каждый хочет любить" композитора Владимира Евзерова на слова Белогвардейского офицера написанные аж в 30-е годы прошлого столетия. Финальная песня "Ты  меня не забывай" в исполнении Филиппа Киркорова, Баскова, Варум, Алсу, Газманова, Ларисы Долиной, Доминика  Джокера и конечно Валерия Леонтьева завершилась торжественным выносом торта, мы его конечно не попробовали, но торт произвел такое впечатление, что специально оставшиеся на сцене Киркоров, Басков и Галкин сделали Селфи на фоне торта. Следите за последними новостями с Новой волны на сайте worldpodium.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь