"Новая волна" - предпоследний день Фестиваля!

Новости

"Новая волна" - предпоследний день Фестиваля!

"Новая волна" - предпоследний день Фестиваля!

Вот и наступил предпоследний день фестиваля. Мы решили приоткрыть вам завесу тайны, немного рассказав о том, что ждет зрителей этим вечером. Сегодня так называемый день премьер, где прозвучат совершенно новые песни! Каждый к представлению песни относится по - разному. Кто-то делает ставку на танец, кто-то на костюм, но будет безумно интересно услышать новую песню Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, звезды мировой оперной сцены Анны Нетребко, Ирины Аллегровой с совершенно новой композицией "Ключи от рая". И что особо интригует: на сцену выйдет дуэт Димы Билана и Наталии Водяновой, ведь мы ни разу не слышали как она поет!
Филипп выступит с премьерой песни "Индиго".
В общем, будет ну очень интересно! 
P.S. А хотите узнать почему Филипп Киркоров делает себе харакири?
Тогда включайте телеканал Россия 1 и смотрите Новую Волну в прямом эфире!
А вечером читайте на Worldpodium.ru самые свежие новости .
Кстати, если кто забыл, сегодня заключительный день конкурса молодых исполнителей, 3 тур.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь