«Прогулка»

Новости

«Прогулка»

«Прогулка»

«Самое сложное в жизни - угадать свои способности, а самое счастливое и интересное — их развивать». (С)

Фильм "Прогулка", который выходит в прокат 15 октября 2015 года, является настоящим примером этого афоризма. Филипп Пети — главный герой фильма — с раннего детства просто бредил цирком. Был, как часто бывает в семьях, не понят родными, и, в один момент покинув родной дом, направился на поиск своего счастья, интересной и счастливой жизни. Неизвестно как бы сложилась его жизнь, если бы однажды в газете он не увидел новость о строительстве башен близнецов в Нью-Йорке.  Филипп Пети загорелся идеей: натянуть канат между двумя высотками (а высота которых состоявляла 415 метров — Южная, и 417 метров — Северная), собрал свою команду единомышленников, которая в последствии помогла ему осуществить свой план. На протяжении всего фильма вы можете увидеть все события 40-ка летний давности глазами канатоходца, насколько трудная, но интересная работа была проделана командой Пети. Кстати, фильм выходит в формате 3D, что подарит особую палитру  ощущений, вы своими глазами увидите и собственной душой почувствуете, что ощущал герой на высоте более 400 метров.. Кстати сказать, весь фильм построен на реальных событиях и съемки проходили под чутким руководством самого Филиппа Пети, который 7 августа 1974 прошел по канату между двумя башнями-близнецами. Джозеф Гордон-Левитт — исполнитель роли главного героя, признается, что работа была нелегкой, но интересной. За время съемок фильма Джозеф научился ходить по канату, а учителем выступил сам Филипп Пети.   Режиссером картины выступил Роберт Земекс — тот самый, который снял мировые кинохиты "Форрест Гамп", "Назад в будущее", "Полярный экспресс", а в этом году представляет на суд зрителей всего мира свой фильм "Прогулка". 
Можно, конечно, осуждать поступок, совершенный много лет назад, ведь Филипп Пети мог запросто сорваться, и все закончилось бы трагедий. Но если рассуждать со стороны какой должна быть человеческая личность, то можно сказать, что такой, как  Филипп Пети. Вы только задумайтесь, как часто мы ставим перед собой цели? А многие ли из этих целей нам удается довести до конца? Очень много что заканчивается, как только  появляются малейшие трудности. Филипп Пети за то время, что шел к своей цели, к своей мечте, не раз спотыкался, падал, но каждый раз вставал и говорил себе "Я смогу! Я добьюсь". Он доказал всему миру, что нет ничего невозможного и все преодолеть возможно, главное желание. Своим поступком Филипп Пети смог обратить внимание ньюйоркцев на башни-близнецы, и можно сказать именно он их оживил: после поступка знаменитого канатоходца жители Нью-Йорка перестали негативно относиться к новостройкам, башни-близнецы стали своеобразным символом города и его душой. 

Фильм является отличным примером того, как надо добиваться своих целей, совершенствоваться в своем деле и не стоять на месте. "Прогулка" дает мощную мотивацию к совершению поступков в нашей жизни и дает силы не опустить руки. 

В широком прокате с 15 октября в IMAX 3D.  
 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь