Денис Майданов дал второй концерт на авиабазе ВКС "Хмеймим" в Сирии

Новости

Денис Майданов дал второй концерт на авиабазе ВКС "Хмеймим" в Сирии

27.06.2016
Денис Майданов дал второй концерт на авиабазе ВКС "Хмеймим" в Сирии

Певец, поэт и композитор Денис Майданов во второй раз в этом году выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. "Это гражданская миссия любого артиста. Всегда есть наша гражданская работа, кассовые концерты, большие фестивали разные на гражданской территории. Есть зона боевых действий, куда тоже обязательно должен ездить артист, который чувствует себя частью страны", - сказал журналистам Майданов перед началами концерта.

Он добавил, что рад выступить перед военными, которые выполняют боевые задачи вдали от России. "Это ребята, которые стоят на страже интересов родины, которые оторваны от дома... С удовольствием поддержу ребят и сделаю для них праздник", - сказал артист.

Майданов отметил, что авиабаза "Хмеймим" сильно изменилась после его первого концерта в Сирии, который состоялся в январе этого года. Было очень много сделано для создания комфортных бытовых условий. В частности, состоялось открытие нового культурно-досугового центра, в котором теперь проходят различные выставки и концерты российских артистов.

На сцене культурно-досугового центра авиабазы также выступила концертная бригада Ансамбля песни и пляски ВДВ России.

Источник: tass.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь