Денис Майданов доделал «Обречён на любовь»

Новости

Денис Майданов доделал «Обречён на любовь»

01.05.2019
Денис Майданов доделал «Обречён на любовь»

 

Денис Майданов выпустил новый сингл «Обречён на любовь». По словам артиста, песня была написана ещё семь-восемь лет назад, но по стилю не подходила ни в один альбом.

- Мне нравились припевы в песне, а куплетами я не был доволен на 100%, - рассказывает Денис. - Особенно это стало понятно, когда я всё-таки сделал студийное производство этой песни в 2017 году. И только в феврале 2019-го родилось то, что нужно - я написал новые мелодию и текст куплетов, которыми остался доволен.

Получилась отличная песня о любви, которую давно ждали поклонники, особенно поклонницы. Песня очень радийная, сильный концертный номер, готовится к съёмке клип на эту песню, который тоже будет сильным по своему воплощению и задумке. Рад, что в этой песне сложилось многое – и искреннее посвящение Любимой, и откровенное влечение, и всё это на фоне мощного гитарного драйва, красивых рояльных и оркестровых партий. Я бы назвал стиль этой песни – лирический хард-рок. Всем отличного прослушивания и неприкрытых чувств.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь