Яндекс.Музыка подготовила саундтрек для шашлыков

Новости

Яндекс.Музыка подготовила саундтрек для шашлыков

01.05.2019
Яндекс.Музыка подготовила саундтрек для шашлыков

Сервис Яндекс.Музыка в преддверии майских праздников составил плейлист «Пикник по-русски». Согласно описанию, это «подборка из популярных русскоязычных композиций, которые станут отличным дополнением к посиделкам на открытом воздухе с шашлыками». Далеко не все из тридцати песен имеют прямое отношение к приготовлению мяса на открытом огне, но почти все являются суперхитами: «Наше лето» «Валентина Стрыкало», «На заре» «Альянса», «Сука-любовь» «Михея и Джуманджи», «Хару мамбуру» «Ногу свело», «Твои глаза» Светланы Лободы, «Сансара» Басты, «Что ты имела в виду» «Несчастного случая», «Тополиный пух» «Иванушек International» и др. Плейлист также включает «Шашлындос» группы «Хлеб» и «Рюмку водки на столе» Григория Лепса.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь