Денис Майданов, Геннадий Гладков, Анастасия Стоцкая и Оскар Кучера будут судить «Евровидение-2016»

Новости

Денис Майданов, Геннадий Гладков, Анастасия Стоцкая и Оскар Кучера будут судить «Евровидение-2016»

30.04.2016
Денис Майданов, Геннадий Гладков, Анастасия Стоцкая и Оскар Кучера будут судить «Евровидение-2016»

Составы профессионального жюри стран-участниц конкурса песни «Евровидение-2016» были объявлены 29 апреля 2016 года в штаб-квартире Европейского вещательного союза (EBU). Как сообщается на официальном сайте конкурса, в состав российского жюри вошли композитор Геннадий Гладков, певец и композитор Денис Майданов, актриса и певица Анастасия Стоцкая, телеведущий и актер Оскар Кучера, телеведущая Олимпиада Тетерич.

Как уже сообщалось ранее, по новым правилам, мнение профессионального жюри составит 50 процентов от оценки за выступление каждого артиста, а остальные 50 будут определяться зрительскими голосами. Жюри будет отсматривать как само конкурсное выступление, так и его репетицию, причем за их работой и ее объективностью будут следить назависимые супервайзеры EBU. Каждый член жюри голосует самостоятельно, оценивая качество вокала, выступления и другие достоинства конкурсантов по 12-балльной системе. Полуфиналы «Евровидения-2016» состоятся 10 и 12 мая (Россия выступит в первый день), а финал – 14-го.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь