«Волки и овцы: бееезумное превращение» включен в основную программу международного фестиваля

Новости

«Волки и овцы: бееезумное превращение» включен в основную программу международного фестиваля

«Волки и овцы: бееезумное превращение» включен в основную программу международного фестиваля

Созданный воронежскими аниматорами мультфильм «Волки и овцы: бееезумное превращение» включен в основную программу международного фестиваля в Анси, сообщила пресс-служба компании Wizart. Это самый престижный фестиваль в мире анимации.В этом году на участие в фестивале было подано 2600 заявок со всего мира. «Волки и овцы» будут бороться за звание «Лучший полнометражный фильм» вместе с картинами из Испании, Канады, Новой Зеландии, США, Франции и Южной Кореи.

Международный фестиваль анимационных фильмов во французском городе Анси – старейший и один из самых значимых фестивалей отрасли. Он «отпочковался» от Каннского фестиваля: в 1956 году у главного кинофорума планеты появилась мультипликационная секция, спустя четыре года было принято решение на базе секции организовать отдельный самостоятельный анимационный фестиваль. Тогда же была основана АСИФА – Международная ассоциация анимационного кино.

Текст: интернет-сайт kino.rg.ru

Напомним, что с нашим подробным репортажем о Московской премьере мультфильма «Волки и овцы: бееезумное превращение» Вы можете ознакомиться в разделе «Кино» на сайте издания World podium или по ссылке: http://worldpodium.ru/news/volki-i-ovcy-be-e-e-zumnoe-prevrashchenie-soh...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь