Дети мудрее, чем кажется: Зоя Бербер, Владимир Гуськов, Александра Урсуляк снимаются в новой семейной комедии «Найти папу»

Новости

Дети мудрее, чем кажется: Зоя Бербер, Владимир Гуськов, Александра Урсуляк снимаются в новой семейной комедии «Найти папу»

Дети мудрее, чем кажется: Зоя Бербер, Владимир Гуськов, Александра Урсуляк снимаются в новой семейной комедии  «Найти папу»

Как выйти из семейного кризиса и могут ли в этом помочь желания детей?  В Москве стартовали съемки полнометражного художественного фильма «Найти папу» с Зоей Бербер («Реальные пацаны», «Везет», «Проект «Анна Николаевна»), Владимиром Гуськовым («Седьмая симфония», «Бывшие любимые») и Александрой Урсуляк («Против всех», «Гранд») в главных ролях. За производство картины отвечают онлайн-кинотеатр START,  «Ол Медиа Компани» (входит в группу компаний START) и кинокомпания «Вита Актива». 

В семейной комедии также сыграют Наталья Земцова («Многоэтажка», «Инспектор Гаврилов»), Никита Тарасов («Кухня», «Фишер»),  Ева Смирнова («Вампиры средней полосы», «Чебурашка»), Полина Айнутдинова («Папины дочки», «Здоровый человек»),  Савелий Кудряшов («Эпидемия», «Фишер») и другие. 

По сюжету Аня (Зоя Бербер) — образцовая домохозяйка, посвятившая жизнь семье и трем детям. Близкие привыкли, что мама всегда дома и заботится о них. Муж Саша (Владимир Гуськов) пропадает на работе и восхищается успешной начальницей, а дети воспринимают заботу мамы как должное. Однажды, обидевшись на неуместную выходку Саши, Аня решает уйти от него вместе с детьми, найти работу и жить самостоятельно. Получается у нее не все и не сразу. В это время дети мечтают вернуть прежнюю «добрую» маму и, пользуясь приложением для знакомств, устраивают кастинг женихов, чтобы найти маме другого мужа, а себе — нового папу. 

Автором сценария и режиссером картины выступает  Евгения Юстус, ученица Николая Лебедева («Легенда №17», «Экипаж», «Нюрнберг»). «Найти папу» — ее дебют в полнометражном кино:  «Мне хотелось написать и снять историю, которую было бы интересно смотреть всей семьей, чтобы каждый зритель мог найти своего героя и свой смысл. Для меня этот фильм, в первую очередь, о том, как важно понимать друг друга, ценить заботу, внимание, любовь своих близких и отвечать им взаимностью. В жизни зачастую происходит так, что ценить мы начинаем только тогда, когда теряем. Только лишившись кого-то, мы осознаем насколько много для нас значил этот человек».  

«Мне давно хотелось поработать над веселой, но жизненной историей, в которой будут любимые актеры, дети, животные. С детьми работать интересно, они выдумщики, от них заряжаешься энергией, как от батареек. Особенно, от таких, какие будут у нас в кадре. Режиссер Евгения Юстус — мать троих детей. Она хорошо чувствует детей-актеров, умеет с ними работать, сама много чего для них придумывает. Мы уже работали с ней на веб-сериале “33 ребенка”, он получился веселым и трогательным», — говорит продюсер Юлия Мишкинене

Жанр: семейная комедия

Хронометраж: 90 минут.

Режиссер: Евгения Юстус

Сценарист: Евгения Юстус

Оператор: Илья Мелихов

Генеральные продюсеры: Юлия Мишкинене, Георгий Шабанов, Яна Грудковская

Исполнительный продюсер: Надежда Аникеева

Линейные продюсеры: Татьяна Ковальчук, Юлия Грудковская

В ролях: Зоя Бербер, Ева Смирнова, Полина Айнутдинова, Савелий Кудряшов, Владимир Гуськов, Александра Урсуляк, Наталья Земцова, Алексей Гришин, Никита Тарасов, Владимир Селезнев и другие. 

Фото — онлайн-кинотеатр START

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь