Девушек «на лабутенах» бесплатно пустят на выставку Ван Гога

Новости

Девушек «на лабутенах» бесплатно пустят на выставку Ван Гога

Девушек «на лабутенах» бесплатно пустят на выставку Ван Гога

Девушек в обуви на шпильках выше десяти сантиметров 13 и 14 февраля бесплатно пустят на выставку «Ван Гог: Ожившие полотна 2.0», которая проходит в центре дизайна Artplay. По словам пресс-секретаря выставки,  после выхода клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в которой поётся «Водил меня Серёга на выставку Ван Гога», посещаемость выставки Ван Гога выросла в полтора раза. «Пик посещаемости пришёлся на последнюю неделю и 25 января. Приходило по тысячи человек в день. Мы это связываем с тем, что мы планировали закрытие выставки, но решили продлить её. Хотя с песней это тоже может быть связано, кто знает», Пресс-секретарь также отметила, что все Серёги, которые придут на выставку с парой, получат скидку на входной билет 50 %.

В клипе группы «Ленинград» рассказывается история о девушке, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Собираясь с ним на свидание, она просит у подруги «туфли, типа лабутены». А в припеве не совсем цензурно поётся «На лабутенах нах и т п..."

На кастинг главной роли было отсмотрено более 200 претенденток. В интернете был запущен прием заявок и Юля, как и другие участницы отправила свое портфолио. В итоге на главную роль утвердили именно её. Вот, что говорит сама Юля Топольницкая по поводу успеха клипа «Экспонат»: "Конечно, я хотела, чтобы получился очень хороший клип. Но без людей, которые работали со мной, ничего бы не получилось. Во-первых, это был отличный сценарий. Во-вторых, чудесные гримеры, костюмеры, очень крутая съемочная группа Fancy Shot и, естественно, талантливый режиссер Анна Пармас. А в-третьих – песня классная! С момента съемок хожу и пою до сих пор! Все совпало. Наверное, поэтому и получился такой хороший клип."

Наверно, трудно найти человека в сети рунета, кто не слышал о лабутенах. Лабутены заняли первые места в запросах поисковых систем.  Видеклип на песню группировки "Ленинград" «Экспонат» за неполный месяц набрал на ютьюбе уже больше 19 миллионов просмотров.  Одним словом "Лабутены" с незамысловатым  текстом и не претендующим на интеллектуальность сюжетом взорвали интернет...

Текст и фото: интернет

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь