Динамично развивающийся бренд realme представил модели realme 3 Pro, realme 3 и C2 для российского рынка с существенной выгодой

Новости

Динамично развивающийся бренд realme представил модели realme 3 Pro, realme 3 и C2 для российского рынка с существенной выгодой

 Динамично развивающийся бренд realme представил модели realme 3 Pro, realme 3 и C2 для российского рынка с существенной выгодой

13 июня динамично развивающийся  бренд realme провел в Московском ресторане «Летний сад» презентацию, где представил смартфоны, с которыми компания выходит на российский рынок. Первыми устройствами, которые будут доступны российским пользователям, стали модели realme 3 Pro, realme 3 и realme C2.

realme – это молодой и яркий бренд смартфонов, сочетающий в продукции технологичность, высокую производительность и современный стильный дизайн. С момента создания в мае 2018 года компания успела завоевать доверие пользователей и смогла уверенно утвердиться на более чем 10 рынках, таких как Индии, Индонезии, Сингапура, Малайзии, Таиланда, Египта и других стран. Смартфоны бренда неоднократно устанавливали рекорды по онлайн-продажам, позволяя realme становиться самой быстрорастущей новой компанией.

Чиенжан Уонг, директор по маркетингу российского офиса realme: «Мы рады представить первые модели бренда, которые уже скоро появятся здесь в продаже. Российский рынок смартфонов – один из самых динамичных, а среди пользователей много тех, кто интересуется развитием мобильных технологий и следит за трендами. realme нацелен на широкое взаимодействие с потребителями, и мы надеемся, что компания сможет занять в России достойное место, как это уже случилось в других странах».

realme предлагает пользователям высококачественные смартфоны по доступным ценам. Разрабатывая продукты, realme ориентируется на активную молодую аудиторию, предоставляя людям по всему миру возможность проявлять свою индивидуальность и наслаждаться передовыми технологиями.

Продуктовая линейка компании для российского рынка на первом этапе будет включать три модели:

realme 3 Pro – флагман для молодежи, стремительно завоевавший популярность на рынках Азии. Это мощный и быстрый смартфон, обеспечивающий отличную производительность в играх и приложениях. Модель оснащена 6.3-дюймовый экраном, восьмиядерным процессором Snapdragon 710, двойной основной (16+5 МП) и 25-мегапиксельной фронтальной камерами с функциями искусственного интеллекта. Также realme 3 Pro получил аккумулятор высокой емкости (4045 мА·ч) с поддержкой технологии VOOC Flash Charge 3.0, позволяющей быстро зарядить батарею смартфона. Модель представлена в двух расцветках, «синий нитро» и «фиолетовая молния».

Стоимость realme 3 Pro составит 15 990 рублей за версию 4ГБ+64ГБ и 17 990 рублей за версию 6ГБ+128ГБ.

realme 3 – cтильный смартфон с 6,2-дюймовый экраном. Благодаря двойной основной камере (13 + 2 МП), ночному режиму, возможностям Chroma Boost и мощному процессору MediaTek Helio P70 смартфон позволяет делать невероятные снимки. Цельный корпус дарит пользователям повышенный комфорт при использовании смартфона. Новинка также имеет фронтальную камеру 13 МП с искусственным интеллектом и аккумулятор повышенной емкости (4230 мАч).

Стоимость realme 3 составит 10 990 рублей (3ГБ+32ГБ) и 12 990 рублей за версию 4ГБ+64ГБ. Модель представлена в двух расцветках – «лазурный градиент» и «черный градиент».

realme C2 – модель с огромным 6.1-дюймовым экраном и мощным аккумулятором на 4000 мАч. Модель оснащена двойной основной камерой (13 + 2 МП) с искусственным интеллектом и восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22. Бриллиантовая расцветка представлена в двух цветах – «черный бриллиант» и «синий бриллиант».

Стоимость realme C2 составит 6 990 рублей (2ГБ+16ГБ), 8 490 рублей (3ГБ+32ГБ).

Специальные предложения и акции вскоре будут доступны российским пользователям – «Промо лето».

Громко заявляя о себе на старте, realme анонсировал партнерство с российскими e-commerce платформами. Стремясь соответствовать образу жизни российской молодежи, realme станет партнером Tmall, DNS и Onlinetrade, чтобы сделать специальные предложения проще, доступнее и удобнее.

17 июня начиная с 10 часов утра и до 9:59 утра 24 июня, на Tmall пользователям будет доступна скидка в размере 3 000 рублей на модели realme 3 Pro, realme 3, а при покупке realme C2 покупатели получат купон на сумму 500 рублей. На сайте DNS все покупатели смартфонов realme получат в подарок наушники JBL. На Onlinetrade покупатели realme смогут получить бонусы в размере до 1 200 рублей.

Смартфоны realme уже доступны российским покупателям на сайтах партнеров.

O realme

realme – это один из самых динамично развивающихся технологичных брендов, который специализируется на производстве смартфонов высокого качества.

Бренд был основан 4 мая 2018 года (Национальный день молодежи Китая) Скаем Ли вместе с группой молодых людей из разных стран, имеющих богатый опыт работы с мобильными устройствами.

Бренд realme стремится прислушиваться к потребностям пользователей и создавать смартфоны с высокой производительностью и уникальным дизайном.

На текущий момент бренд realme представлен более чем в 10 странах мира, включая Индию, Индонезию, Вьетнам, Малайзию, Филиппины, Таиланд, Пакистан, Египет, Бирму, Сингапур и Китай. realme неоднократно становился рекордсменом продаж и самым быстрорастущим брендом в этих регионах.

Высокая производительность, стильный дизайн, качественный сервис и постоянный поиск новых решений - основные приоритеты бренда realme.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь