Disney переснимет фильмы «Один дома» и «Ночь в музее»

Новости

Disney переснимет фильмы «Один дома» и «Ночь в музее»

Disney переснимет фильмы «Один дома» и «Ночь в музее»

Студия Disney объявила о намерении снять ремейки фильмов «Ночь в музее» и «Один дома». Об этом пишет The Hollywood Reporter.

По словам гендиректора компании Боба Айгера, перезапуск также затронет фильмы «Оптом дешевле» и «Дневник слабака». Он отметил, что студия намерена «активно работать» с произведениями Fox для наполнения платформ компании.

Картины будут доступны на пока еще не запущенной стриминговой платформе Disney+. Как отмечает «Федеральное агентство новостей», перезапуск популярных комедий поможет Disney привлечь больше аудитории к сервису. Пока неизвестно, будут ли эти ремейки сериалами или станут полнометражными фильмами.

Запуск платформы Disney+ запланирован на 12 ноября. Ежемесячная подписка обойдется пользователям в $7. О дате премьеры ремейков пока не сообщается.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь